您现在的位置: 首页- 学科竞赛

华软师生6件作品获省教育厅“文明其精神、野蛮其体魄”征文奖(图文)

近日,从广东省教育厅《关于对“文明其精神、野蛮其体魄”主题案例征集和征文活动评选结果的公示》获悉,我院教师李毅《运动助成长 强身助“战疫”——计算机系线上体育主题教育案例分析》获得三等奖(优秀案例),我院学子郑璇香的《生命不息,运动不止——让体魄“野蛮”起来》获得二等奖(示范征文),李俊杰的《文明其精神,野蛮其体魄》、黄微丹的《生命不息,运动不止》、代漪晴的《伞》和黄中舟的《文明其精神,野蛮其体魄》均获三等奖(优秀征文)。

  • 2020-11-06

华软学院在第八届中国TRIZ杯大学生创新方法大赛中获奖(图文)

10月18日,由中国科学技术协会、科学技术部联合主办的第八届中国TRIZ杯大学生创新方法大赛在哈尔滨工程大学落下帷幕。

  • 2020-10-22

华软学子荣获广东高校大学生抗疫征文二等奖

本网讯 10月6日,从学院宣传部门获悉,我院2019级游戏系动画(游戏美术)专业黎钦奥同学的作品《我的父亲》在“我在战‘疫’中成长”广东高校大学生抗疫征文活动中荣获二等奖。

  • 2020-10-07

学院“促进服务贸易创新发展项目”15项子课题结题(图文)

近日,我院教师承担的“促进服务贸易创新发展项目”15项子课题(13项优秀,1项良好,1项合格)通过了广东省服务外包产业促进会审核验收,顺利结题。

  • 2020-09-30

华软学院获广东省数字人才培养行业评选多个奖项(图文)

9月29日,广东省服务外包产业促进会公布了“广东省数字人才培养行业评选活动”结果。我院37项成果获奖,其中包括优秀论文一等奖6篇、二等奖9篇、三等奖15篇,优秀教材一等奖1项、二等奖1项,优秀案例奖5项。

  • 2020-09-30

华软学院创新创业学院第十期暨大学生创业实践园第五期创业项目入驻路演会成功举行(图文)

本网讯 9月24日,创新创业学院第十期暨大学生创业实践园第五期创业项目入驻路演会在创新创业学院一楼大厅举行。

  • 2020-09-26

华软学院获2项省级在线教学优秀案例(图文)

广东省在线教学优秀案例征集活动评选结果日前揭晓。经学院推荐、教职委组织专家评审,学院教务处负责的《广州大学华软软件学院2020春季学期防疫期间线上教学实施方案和质量监控方案》得到认可,获“高校类优秀奖”;电子系陈华珍、夏国清老师的《任务驱动式C语言程序设计在线多元混合教学模式》获“课程类二等奖”。

  • 2020-09-21

数码之星设计大赛7件作品入围全国总决赛(图文)

华软学院第十八届科技学术节之十六届“色润杯”数码之星设计大赛颁奖典礼于9月11日在礼堂一举行。经学院推荐,此次大赛共有7件作品入围中国大学生计算机设计大赛决赛。

  • 2020-09-14

华软学子在中国大学生服创赛中获奖(图文)

近日,由教育部、商务部等联合主办的第十一届中国大学生服务外包创新创业大赛在江苏无锡落幕。我院获二等奖2项、三等奖1项的佳绩。

  • 2020-09-06

华软学院在第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛中喜获佳绩(图文)

近日,第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛结果公布,我院《新型民用无人机》等4个项目获银奖,《猪大智饲养监控系统》等8个项目获得铜奖。

  • 2020-08-14

华软学子作品荣获广东省高校大学生抗疫征文活动二等奖(图文)

近日,从《广东省教育厅 广东省文明办关于公布“我在战‘疫’中成长”广东高校大学生抗疫征文活动结果的通知》获悉,我院游戏系2019级动画专业3班黎钦奥同学的作品《我的父亲——一位湖北籍学生的亲身经历》荣获二等奖。

  • 2020-08-10

第十届“三创赛”广东赛区圆满举办 华软学子赢得大满贯

本网讯 7月26日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广东赛区(以下简称“三创赛”)选拔赛决赛于线上圆满举办。

  • 2020-07-28