您现在的位置: 首页- 广软要闻

龙行龘龘启新程!学校领导走访慰问教职工(图文)

本网讯 龙行龘龘启新程 前程朤朤谱新篇。2月21日,是新学期教职工返校上班的第一天。

  • 2024-02-21

梁冠军董事长受邀参加广州市侨办“花城看花·侨贺新春”活动(图文)

本网讯 2月6日,广州市侨办举行“赏岭南花城,品广府年味”——花城看花·侨贺新春活动,邀请部分在穗广州海外联谊会成员、侨界代表人士,到越秀区、荔湾区体验特色岭南文化,共贺甲辰龙年新春。美国美东华人华侨联合总会主席、广州软件学院董事长梁冠军先生受邀参加此项活动。

  • 2024-02-08

凝心聚力,情满阳江,祝贺广州软件学院阳江校友会成立!(图文)

本网讯 2024年1月13日下午,广州软件学院阳江校友会成立大会在广东姚宜农业投资有限公司顺利召开。广州软件学院校长、校友会会长张强,党委副书记、校友会常务副会长张广金,校长办公室主任李涛,学生处处长、校友会副会长陈石宇,校长办公室副主任、校友会副会长邓堪生,学校教师代表,各地校友会负责人代表以及广州软件学院阳江校友代表欢聚一堂,带着对母校的热爱、对校友的情谊,共同见证广州软件学院阳江校友会的成立。

  • 2024-01-15

凝心聚力谋发展——学校召开董事会会议暨迎新春茶话会(图文)

本网讯 1月12日,广州软件学院董事会会议暨迎新春茶话会在广州市番禺区举行。

  • 2024-01-14

广州软件学院举办2024年迎新春联欢会暨表彰大会(图文)

本网讯 玉兔辞岁留锦绣,祥龙贺岁福满门。1月12日,我校举办“龙腾启新岁,筑梦向未来”2024年迎新春联欢会暨表彰大会。

  • 2024-01-12

我校举办2024年教职工迎新春体育活动(图文)

本网讯 1月11日上午,我校举办2024年教职工迎新春体育活动。此次活动设“环校跑”“滚雪球”“拔河”三个项目。

  • 2024-01-11

广州软件学院与网易有道共建游戏产业学院(图文)

本网讯 1月8日上午,广州软件学院与网易有道共建游戏产业学院签约仪式在广州网易总部会议室举行。

  • 2024-01-08

我校召开2023年度新闻宣传工作总结表彰大会(图文)

本网讯 2023年12月29日上午,我校在礼堂一召开2023年度新闻宣传工作总结表彰大会。

  • 2023-12-30

抗震救灾,万里同心! 广州软件学院董事长梁冠军捐款10万美元(图文)

本网讯 12月18日23时59分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震,灾情发生后,牵动着海内外每一名中华儿女的心。

  • 2023-12-21

我校召开2023年民主党派、无党派人士和侨联代表座谈会(图文)

本网讯 12月11日下午,我校在校长办公楼三楼会议室举行“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”民主党派、无党派人士和侨联代表座谈会。学校党委书记兼督导专员刘友坤、学校现有民主党派代表、无党派人士、侨联成员代表出席会议。会议由党委办公室主任马波主持。

  • 2023-12-13

聚焦产教融合,20家业内知名企业齐聚广州软件学院(图文)

本网讯 12月12日,广州软件学院产教融合促进大会暨数字创意、人工智能及机器人工程校企合作对话会在图书馆国际报告厅举行。20余家业内知名伙伴企业嘉宾与该校校系主要负责人、师生代表齐聚一堂,共谋产教融合,赋能应用型人才培养高质量发展。

  • 2023-12-13

花开一季,情暖广软!我校举行第十一届丝木棉节暨校友返校日活动

本网讯 冬日暖阳,广州软件学院400多株丝木棉竞相绽放,形成一片粉红的花海,美不胜收。为进一步加强校园精神文明建设,推进学校品牌宣传,以广软丝木棉为纽带更好地凝聚校友力量,营造广大师生、校友爱校荣校的氛围,12月9日,我校举办第十一届“丝木棉”节暨校友返校日活动,数千名校友及其亲属返校,重走校园路、重温母校情、共叙师生及同学友谊。

  • 2023-12-09