您现在的位置: 首页- 广软要闻

“到广软就是到家”!广软喜迎2022级普高新生(图文)

本网讯 “你好,新同学!二十岁的广软牵手十八九岁的你!”校园里,鲜艳的彩旗迎风飘扬,一个个迎新帐篷整齐摆放,校园穿梭车往返不停,志愿者暖心护航,随处可见醒目的迎新展板、指示路牌,处处洋溢着迎新的喜庆气氛。9月17日,广州软件学院迎来2022级普高新生,他们满怀激情奔赴新的征途,在美丽的校园追逐属于自己的星辰大海。

  • 2022-09-17

筑牢校园“防疫墙”!我校开展常态化核酸检测(图文)

本网讯 为进一步强化校园新冠肺炎疫情防控管控措施,筑牢校园防疫屏障,根据从化区疫情防控工作统一安排,2022年9月16日上午7:37,广州软件学院全体在校师生员工分时段分批次有序参加核酸检测采样。在太平镇政府、太平镇中心卫生院、学校疫情防控专班和志愿者的大力支持下,我校顺利完成了在校师生、职工家属、服务外包人员的核酸采样工作。

  • 2022-09-16

学校召开2022年全口径全融入帮扶基础教育高质量发展工作任务部署会(图文)

本网讯 为深入贯彻落实省委、省政府关于推动基础教育深化改革高质量发展的意见,进一步推进学校帮扶粤东粤西粤北地区基础高质量发展工作,加强统筹协调,明确部门责任,压实工作任务,9月15日上午,学校基础教育帮扶工作小组在综合楼一楼103会议室召开了2022年全口径全融入帮扶基础教育高质量发展工作任务部署会,会议由学校党委书记刘友坤主持,学校副校长袁志、人事处、教务处、财务处、团委、教学保障处、计算机系、网络技术系、基础部、心理咨询中心负责人参加了会议。

  • 2022-09-15

我校开展第25届全国推普周讲座活动(图文)

本网讯 9月13日下午,在第25届全国推广普通话宣传周期间,我校积极响应省教育厅号召,在礼堂一开展了推广普通话为主题的讲座活动,基础部教授段益民博士作了一场风趣幽默的《汉语拼音方案》报告,基础部全体教师及全校有兴趣的师生参加了讲座活动。

  • 2022-09-14

梁冠军董事长捐款驰援四川泸定抗震救灾(图文)

本网讯 四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震,牵动着全国人民的心。9月9日,广东省侨联海外顾问、美国美东华人社团联合总会主席、广州软件学院董事长梁冠军先生,广东省侨联海外委员、美国潮商总会主席林辉勇先生通过广东省侨界仁爱基金会向四川泸定地震灾区捐款,支援当地救援及灾后重建工作。

  • 2022-09-09

广州软件学院召开第38个教师节座谈会(图文)

本网讯 9月8日上午,我校召开第38个教师节座谈会,会议主题是“建校二十载 喜迎二十大 育人强校 培根铸魂”。学校校长张强、党委书记兼督导专员刘友坤、执行董事兼常务副校长迟云平、副校长徐祥、副校长袁志、校长助理张广金以及有关职能部门负责人、来自全校11个教学系部的20多名教师代表齐聚一堂,共庆教师节日,共谋学校发展。座谈会由副校长徐祥主持。

  • 2022-09-08

我校召开党委理论学习中心组学习会

本网讯 9月7日下午,广州软件学院党委在行政楼三楼会议室召开党委理论学习中心组会议。学校党委书记刘友坤,校长助理张广金,党委委员、党委各职能部门负责人、党总支书记、直属党支部书记出席会议。会议由党委书记刘友坤主持。

  • 2022-09-08

10278人!广州软件学院完成全员核酸采样(图文)

本网讯 为进一步强化2022年秋季学期开学疫情防控措施,筑牢校园防疫屏障,根据广州市和从化区疫情防控工作统一安排,8月30日上午7:40,广州软件学院启动学校全员核酸检测采样,全体在校师生员工分时段分批次有序参加采样。在太平镇政府、太平镇中心卫生院、学校疫情防控专班和志愿者的大力支持下,截至11:35分,我校顺利完成了10278名在校人员的核酸采样工作。

  • 2022-08-31

广州软件学院举行2021-2022学年新进教职工入职培训(图文)

本网讯 为加强师资队伍建设,帮助新入职教职工尽快熟悉校情,了解学校各项规章制度和服务流程,规范教育教学行为,提高职业道德素养,树立正确的教育思想与理念,更快更好地适应岗位要求,8月27日,学校组织开展了2021-2022学年新进教职工入职培训。全体新入职教职工参加了本次培训。

  • 2022-08-30

新学期,新起点!广软迎来开学第一课 (图文)

本网讯 新学期始伊,奋进正当时。8月29日,我校迎来了2022年秋季学期“开学第一课”。学校校长张强、党委书记兼督导专员刘友坤、执行董事兼常务副校长迟云平、副校长徐祥、副校长袁志、校长助理张广金分为两组深入教学区巡查教学情况。校长办公室、党委宣传部、教务处、教学保障处、各系(部)主任、各系党总支书记等相关部门负责人、教学督导也分别到E型教学楼、实验大楼S区、T区、U区、2号实验楼进行课堂教学情况检查,并检查教学区域疫情防控工作。

  • 2022-08-29

广州软件学院召开2022秋季学期中层干部大会(图文)

本网讯 8月25日上午,我校召开2022年秋季学期中层干部大会,校长张强、党委书记兼督导专员刘友坤、副校长徐祥、副校长袁志、副董事长助理叶倩如、校长助理张广金以及全体中层干部、助理出席会议。会议由执行董事兼常务副校长迟云平主持。

  • 2022-08-26

怦然“新”动!广软喜迎2022级专升本新生(图文)

本网讯 “接过你的行囊,一起经历美好,一起共赴有你的未来。”8月26日,广州软件学院迎来2022级专升本新生,他们满怀激情和梦想,在美丽的校园开启一场与广软的双向奔赴。

  • 2022-08-26