您现在的位置: 首页- 广软要闻

广州城建职业学院蒋新华校长来我校交流工作(图文)

本网讯 2022年11月4日,广州城建职业学院蒋新华校长一行5人来我校交流师资队伍建设工作。我校校长张强、执行董事兼常务副校长迟云平与校长办公室、教务处、人事处等职能部门负责人参加本次交流,交流会由张强校长主持。

  • 2022-11-04

喜报!广软获批面向港澳台地区招收本科学生资质(图文)

近日,教育部港澳台事务办公室下发《关于对北京建筑大学等22所高校面向港澳台地区招收本科学生备案的函》(教港澳台办〔2022〕50号),我校成功获批面向港澳台地区招收本科生资质。自2023年起,广州软件学院可面向我国港澳台地区招收本科学生。

  • 2022-11-04

我校举行第2期“校长下午茶”(图文)

2022年11月1日下午,我校在综合楼103会议室举行第二期“校长下午茶”活动,副校长徐祥、副董事长助理叶倩如以及相关职能部门负责人、教师代表共进茶会。

  • 2022-11-02

我校举办2022年秋季学期首场“校长下午茶”活动(图文)

本网讯 2022年10月20日下午,我校秋季学期首场 “校长下午茶”活动在图书馆204会议室举行。学校校长张强、副校长徐祥与各系部主任共饮下午茶,共商学校师资队伍建设,学校董事会办公室、校长办公室、教务处和人事处相关部门负责人也出席了活动。活动由张强校长主持。

  • 2022-10-21

广州软件学院20周年校庆公告(第一号)

春华秋实二十载,征帆再举启新程。2022年12月18日,广州软件学院将迎来20周年华诞。值此双秩嘉庆,谨向长期以来关心支持学校建设与发展的社会各界、海内外校友和全体师生员工致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

  • 2022-10-18

党的二十大开幕,广软师生反响热烈(图文)

本网讯 10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。广州软件学院在校内设置1个主会场,11个分会场集中收看党的二十大开幕会直播,学校党委委员、党委职能部门负责人、各系和机关党组织负责人、部分师生党员在校内主会场收看,其他师生党员由各党总支、党支部组织在教室、办公室、会议室等设立分会场或自行第一时间通过电视、网络、手机客户端等形式积极收听收看大会现场直播。

  • 2022-10-16

我校召开校庆筹备工作专题推进会(图文)

本网讯 10月11日下午,学校召开校庆筹备工作专题推进会。会议总结前一阶段校庆筹备工作,并对校庆下一阶段的工作进行部署。全体校领导、副董事长助理、校长助理以及董事会办公室、校长办公室、党委办公室、党委宣传部、人事处、教务处、财务处、团委和保卫处负责人参加了会议。校长、校庆筹备工作委员会主任张强主持会议。

  • 2022-10-13

学校召开转设复评工作动员大会(图文)

本网讯 9月28日下午,我校召开转设复评工作动员大会,学校副董事长黄灵枝、校长张强、执行董事兼常务副校长迟云平、副校长徐祥、副校长袁志、副董事长助理叶倩如、校长助理张广金、全体中层干部和助理、各教研室主任和专业负责人以及全体教务员参加了会议。会议由党委书记兼督导专员刘友坤主持。

  • 2022-09-29

廿载启新程,广软再出发——学校召开20周年校庆筹备工作专题会(图文)

本网讯 为了回顾学校历史,展现办学成果,提升品牌形象,凝聚发展共识,汇聚积极力量,9月22日上午,学校召开20周年校庆筹备工作专题会。校长、校庆筹备工作委员会主任张强,执行董事兼常务副校长、校庆筹备工作委员会常务副主任迟云平,校长助理兼学生处处长张广金,校庆筹备办公室全体成员参加会议。会议由迟云平主持。

  • 2022-09-22

心中有信仰、行动有方向、肩上有担当——广州软件学院举行2022级新生开学典礼(图文)

本网讯 “十八九岁的我们遇到二十岁的广软,‘青春’与‘校庆’撞了个满怀,此时此刻,我们站在新的转折点,心潮澎湃。”9月21日上午,广州软件学院2022级新生开学典礼在学生广场举行,来自全国23个省(市、自治区)3987名广软新生怀揣梦想与希望,以蓬勃向上的姿态迎接这份入学荣光,开启人生新征程。

  • 2022-09-21

张强校长讲授2022年秋季学期思政第一课(图文)

本网讯 “理想信念和良好学风是一所学校和一个校长最关注的两个问题,也是学生成长中最重要的两个方面”。9月20日上午,学校校长张强以“坚定理想信念要从养成良好学风做起”为题在学术报告厅为2022级财经系全体新生讲授开学思政第一课。

  • 2022-09-20