您现在的位置: 首页- 媒体广软

华软学院常务副院长迟云平接受《广东教育》杂志社专访

本网讯 从《广东教育》杂志获悉,华软学院执行董事、常务副院长迟云平受到《广东教育•综合》(广东省教育厅主管、广东教育杂志社出版,2019年11期)“人物”栏目专访,其标题是《在“创”字上下功夫——访广州大学华软软件学院常务副院长迟云平》(广东教育杂志社记者:韦英哲)。

  • 2019-11-16

【金羊网】周建平博士在华软学院宣讲新时代文化新使命(2019年11月12日)

金羊网讯 记者黄宙辉,通讯员刘卓豪、欧润昊报道:11月12日下午,广州大学华软软件学院特别邀请广东省文化学会会长、省政府参事室特约研究员、羊城晚报报业集团顾问周建平博士,为该校2019年新闻宣传培训班学员、全院宣传干部、师生宣传队伍等250多人作了《从新闻报道中看新时代文化使命》专题讲座。

  • 2019-11-15

【南方+】华软学院梁冠军董事长出席首届华侨华人粤港澳大湾区大会(图文)

南方+讯 汇聚侨胞力量,推进粤港澳大湾区建设!首届华侨华人粤港澳大湾区大会在广州白云国际会议中心正式开幕。大会由广东省人民政府、国务院侨务办公室联合主办,广东省人民政府侨务办公室、广州市人民政府承办。

  • 2019-11-13

【媒体聚焦】环球网等媒体纷纷报道华软学院“不忘初心,牢记使命”主题教育(图文)

编者按 连日来,广州大学华软软件学院深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕立德树人的育人宗旨,坚持把学、做、查、改结合起来,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,解决师生反映的切身问题,以务实之举推动主题教育往深里走、往实里走,入脑入心,受到环球网、国际在线、中华网等媒体的关注。

  • 2019-11-07

【中国新闻网】梁冠军:建设好粤港澳大湾区仍须发挥海外侨胞独特优势(2019年11月6日)

编者按 首届华侨华人粤港澳大湾区大会将于本月11日至15日在广州召开,作为在大湾区投资耕耘多年的粤籍侨领,梁冠军谈起参与大湾区建设的体会。“建设好粤港澳大湾区,仍然需要继续发挥海外侨胞独特优势,以互补共赢、可持续发展为导向,以大湾区建设为契机,促进文化交流与国家软实力建设。” 中华海外联谊会副会长、中国侨联顾问、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生近日在接受中新社记者采访时如是说。

  • 2019-11-06

【学习强国】广州大学华软软件学院:推出“学习强国”平台激励机制,助力主题教育(2019年10月14日)

学习强国学习平台讯 最近,广州大学华软软件学院党委利用“学习强国”平台作为推进主题教育的重要载体加以推进,坚持第一时间启动、第一时间推动、第一时间落实,迅速推动全体党员下载、注册、登录“学习强国”APP,并且积极向全院师生推荐使用,让全体党员干部在“学习强国”平台上学有所获、学有所悟、学以致用。

  • 2019-10-16

【中央电视台•新闻联播】华软学院梁冠军董事长登上天安门城楼观看70周年国庆阅兵仪式(图文)

中央电视台•新闻联播讯 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中华海外联谊会副会长、中国侨联顾问、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生作为海外侨胞代表,登上天安门城楼观看阅兵仪式。

  • 2019-10-02